您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

人民教师入党申请书范文~5151doc

人民教师入党申请书范文
作者:未知 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-10-22

敬爱的党组织:

  我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最终目的是实现共产主义的社会制度。

  我决心用自己的实际行动接受党对我的考验,我郑重地向党提出申请:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

  人的一生或重于泰山,或轻如鸿毛,就如保尔所说:人最宝贵的是生命。生命于每个人只有一次。我希望生命的光和热献给教育事业,作为一名人民教师,是中国共产党把我从一个不懂事的孩子培养成为一名具有大学文化程度的教育工作者,近三十年来我也见证了改革开放所带来的巨大变化。我对党的认识,是逐步加深的。少年时代,在父母亲的言传和老师的指导下,幼小的心灵萌发了对中国共产党的敬慕和向往;中学时代,是我人生观初步形成时期,开始接受了马列主义、毛泽东思想;上大学后,我向党组织递交了入党申请书,参加了党校的理论学习,并以优异的成绩结业,在党组织的培养教育下,我逐步树立共产主义的世界观、价值观和人生观;参加工作以来,我更是坚持在业余时间学习有关党的理论知识,认真学习和领会jzm同志“三个代表”重要思想、通过学习加深对“三个代表”精神实质的理解,在理解中改造自己的人生观、价值观和世界观,思想上有了极大进步。

  胡总书记指出:加强党的先进性建设,提高党的执政能力,最终要落实到实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益上来。这是衡量党的一切工作是非得失的根本标准,也是衡量党的先进性的根本标准。

  是的,共产党员就是“先进”的代名词,我们必须用自己的行动实践、证实“其先进性”,自从进入教师队伍后,我踏实肯干,认真完成本职工作。在工作中,我任劳任怨,起到了模范带头作用。同时,在生活中,我接触到了许多优秀的党员同志,他们时刻以党员的标准严格要求自己,吃苦在前,享受在后,勤勤恳恳工作,从不叫苦叫累,我从他们的身上看到了党的优良传统和作风,进一步激发了我加入党组织的决心和信心。为此,我郑重的再次向党组织提交我的入党申请。

  在自己有了一些优点的同时,我能经常作自我批评,发现自己在以下方面还有不足之处,如工作上缺乏开拓精神,思路不开阔,积极主动性不够,在工作中对政策文件的理解把握有待提高。我会尽快改正,同时还请组织给与指导和帮助。

  今天,我申请向党组织提出了入党申请,我深知,在我身上还有缺点和不足,因此,我希望党组织从严要求我,以便使我更快进步。今后,我要用党员标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,争取早日加入党组织,请党组织在实践中考验我。

  希望党组织能批准我的申请,我全心全意拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的机密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党;如果党组织认为我还不完全具备党员条件,这次不能接纳我入党,我决不气馁,尽快克服自己的缺点和不足,继续以党员的标准严

  格要求自己,充实、提高自己,以更饱满的热情投入到以后的工作和学习中去,以实际行动争取早日加入党组织。

  请党组织在实践中考验我

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |