您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

预备党员入党志愿书~5151doc

预备党员入党志愿书
作者:未知 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-11-2

敬爱的党组织:

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

  在大学期间成为一名光荣的中共党员一直是我的崇高追求.经过自己的努力党组织的考察,我于2007年12月份被确定为入党积极分子。2008年3月份,我参加了党校培训.在这期间,我认真地学习了党的基本理论和基本知识,接受了十七大通过的新党章的辅导,明确了当代大学生的政治使命和责任.在组织的培养教导下,我认真学习党的相关知识,戒骄戒躁,不断注意提高自身修养,无论思想,理论,还是行动上,都有了很大的提高。在这之后,我顺利的通过了党校考试,并获得了“优秀学员”的称号。

  在接受党组织考验的这段日子里,我在努力做好本职工作的同时,还注重提高政治思想素质。因为通过3个月来,在党组织的怀抱中,在支部和其他同学的帮助下,经过对《党章》的反复学习和实践,我对党的认识和感受更加深刻。

  可能是耳濡目染了父亲对党的执著追求的原因,是我从小就树立了一定要加入中国共产党的远大志向,并且一直持续到了今天,热情更是有增无减。在大一开学之际,作为刚刚跨入高级学府的我,我就向党组织递交了入党申请书,并参加了学校组织的党校学习。在研究生入学时,我再一次向党组织递交了入党申请书,并再一次参加了学校组织的党校学习。平时,我经常同党员谈心交流思想,使自己能够在正确的引导下更快的成长。在这不断学习和为之奋斗的漫漫长路上,洒下了我无数的汗水,也耕耘出了丰硕的果实。那就是我从最初的要当英雄的幼稚的感性认识,逐步上升到了为********奋斗终身的理性认识阶段。可以说我唯一的入党动机就是要全心全意为人民服务。

  在不断追求思想进步的同时,我时刻记得自己还是一名学生,学习是十分重要的。共产党员只有精通自身的业务,才能在群众中起到良好的模范带头作用。为此我努力学习好各门学科。同时也在班级和学校组织的各项活动中,我都积极参加。我还经常作自我批评,发现自己还有一些不足之处。如理论学习过于死板,不能灵活运用;工作中有些情绪化,容易冲动。不过我会尽我所能予以改正的,同时还请组织给与指导和帮助。

  在组织的关怀与培养下,我认真学习、努力工作,政治思想觉悟和个人综合素质都有了长足进步,已经基本符合了一名党员的标准,特此请求组织批准我的申请。如果组织批准礼我的申请,我一定会戒骄戒躁,继续以党员的标准严格要求自己,作一名名副其实的党员。如果组织没有接受我的请求,我也不会气馁,会继续为之奋斗,相信总有一天会加入中国共产党的。

  我志愿加入中国共产党,为********事业奋斗终身

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |