您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

2009年12月入党申请书~5151doc

2009年12月入党申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-12-3

敬爱的党组织:

    我自愿加入中国共产党,因为中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标是实现共产主义的社会制度。中国共产党从马克思主义、列宁主义、毛泽东思想作为自己的行动指南。

    中国共产党领导全国各族人民,在长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争中,取得了新民主主义革命的胜利,确立了社会主义制度,发展了社会主义的经济,政治和文化;十一届三中全会以来,党总结正反两方面的经验,解放思想,实事求是,实现全党工作重心向经济建设的转移,实现改革开放,把马克思主义的基本原理与当代中国社会主义建设的实践相结合,逐步形成了建设有中国特色的主义的理论和政策、路线、方针,开创了社会主义事业发展的新时期。总之,没有中国共产党,就没有中国革命的胜利与社会主义建设成功。

    作为一名团员,一名党的先锋队的一员,我一直严格要求自己,用实际行动来证明团员的价值,团员的先锋作用,随着年龄与文化知识的增长,我对党的认识也越来越深,加入到党组织中来的愿望也越来越强烈。所以在平时我不断加强自身修养,经常学习党的理论认识,用党性来武装自己的头脑,在实际行动上,积极与党中央保持一致,积极参加团的各项活动,时刻争做一名优秀团员。为了规范自己的行为,指正思想的航向,我争取做到以下几点:

一、思想上严格要求自己,在平时多学有关党的理论知识,多研究实事,时刻与党中央保持一致,用一名党员的标准来要求自己,争取做到身未入党思想先入党。

二、努力学习,刻苦钻研,积极参加各项活动,不论从组织到参加上,都尽量发挥自己的特长,真正起到先锋模范作用。

三、在平时的日常生活中,时刻保持与同志的良好关系,时刻要求自己朴素、节俭,发扬党员的优良传统。

我将努力做到以上三点,并随时向身边的优秀党员看齐,始终从党员的高标准来衡量自己的一言一行。

如果自己有幸成为一名党员,那将是我最大的荣幸,我将时刻牢记党员的责任,遵守党的纪律,严守党的秘密,认真履行党员的权力和义务,争做一名优秀党员。

如果因为自己还存在某些不足暂时不能加入到党组织中来,我也不会气馁,我会更加严格要求自己,争取早日成为一名党员。 (文书文秘网www.5151doc.com

请党组织考验我!

申请人:
年 月 日

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |