您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

窗口工作人员的入党申请书~5151doc

窗口工作人员的入党申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-12-17

  尊敬的党组织:

  我之所以要加入中国共产党,是因为我要全身心地投入到共产主义的事业中,为中国的胜利腾飞、为中华民族的强大出一份微薄而坚强的力量。入党不是一个短暂的行为,必须长期不懈的努力,入党是我人生的奋斗目标,加入中国共产党才能使自己得以不断的提高和发展,也才能为自己进一步服务群众提供更为广阔的空间。

  长期以来,我坚持学习党的有关理论知识和实践经验,思想上有了极大进步。在大学学习期间我就提交了第一份入党申请书,明确了我的思想道路,提高了认识。期间大二下学期至大三上学期的那一年,经学院选拔,赴大学交流一年,尽管这使我的入党之路有所推迟,但这一年中,我不忘时刻提醒自己要努力向党组织靠拢,利用时间、图书馆和多媒体尽可能地学习了有关理论知识。通过多种的政治的学习,使我深刻的领会和了解党的基本知识,提高]对党的认识,自觉坚持党的基本路线,坚定共产主义信念,端正入党动机,全心全意为人民服务,更坚定了我要加入中国共产党的信心,为成为一名合格的共产党员不懈奋斗。多年来党对我孜孜不倦的教育,使我认识到:没有共产党,就没有新中国,只有共产党,才能建设社会主义新中国。几十年的社会主义建设和实践证明,中国共产党能够改正自己的错误,领导中国人民向新生活迈步,她不愧为一个伟大、光荣、正确的党。

  步入岗位一年来,我一直本着爱岗敬业、悉心求教的精神,努力完成党和领导分配的任务,认真做好本职工作。不论在办公室还是在征费窗口,都能严格要求自己,把繁忙的工作当成是对自己的一种锻炼和考验,合理地安排好两边的工作,使两个股室的工作都能够保质保量的完成,从不计较个人得失,受到了领导和同事们的赞扬。在工作中,我时时提醒自己必须始终坚持以人为本的思想,强化服务意识,努力为构建和谐稽征贡献自己的一份力量。

  今天,我虽然向党组织提出了入党申请,但我深知,在我身上还有许多缺点和不足,因此,我希望党组织从严要求我,以便使我更快进步。今后,我要用党员标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,争取早日入党。恳请党组织在实践中考验我!

  此致

  敬礼!

  申请人:文书文秘网

  日期:2009年12月17日

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |