您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

年轻教师的入党志愿书~5151doc

年轻教师的入党志愿书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-7-15

  尊敬的党组织:

  我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。这是我,一名普通的年轻教师的不平凡的人生理想.

  中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。中国共产党以实现共产主义的社会制度为最终目标,以马列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论为行动指南,是用先进理论武装起来的党,是全心全意为人民服务的党,是有能力领导全国人民进一步走向繁荣富强的党。她始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。

  我之所以要加入中国共产党,是因为只有党,才能够教育我们坚持共产主义道路,坚持一切从人民群众出发,掌握先进的社会、科技、文化本领,是因为只有党,才能引导我们走向正确的发展道路、创造更快、更好、更先进的文明。我之所以要加入中国共产党,是因为我要全身心地投入到共产主义的事业中,为中国的胜利腾飞、为中华民族的强大出一份微薄而坚强的力量。

  作为一名人民教师,是党把我从一个不懂事的孩子培养成为一名具有大学文化程度的教育工作者。长期以来,我坚持学习党的有关理论知识和实践经验,思想上有了极大进步. 党对我孜孜不倦的教育,使我认识到:没有共产党,就没有新中国,只有共产党,才能建设社会主义新中国。几十年的社会主义建设和实践证明,中国共产党能够改正自己的错误,领导中国人民向新生活迈步,她不愧为一个伟大、光荣、正确的党。

  在进入教师队伍后,我踏实肯干,认真完成本职工作。在工作中,我任劳任怨,起到了模范带头作用。同时,在生活中,我接触到了许多优秀党员同志,他们时刻以党员的标准严格要求自己,吃苦在前,享受在后,勤勤恳恳工作,从不叫苦叫累,我从他们的身上看到了党的优良传统和作风,进一步激发了我加入党组织的决心和信心。

  如果党组织接受了我,我将以自己的实际行动来实现全心全意为人民服务的伟大愿望,不谋求任何个人私利,坚定地执行党的决定,维护党的团结和统一,严守党的纪律,保守党的机密,对党忠诚老实,全心全意为人民服务,时刻为保卫党和人民的利益而英勇斗争。同时,我还要进一步加强对党的理论更深入的学习,继续接受党组织的严格考察,使自己不仅在组织上入党,更重要的是在思想上入党。如果我暂时还不能被党组织接受,我也永远不会放弃对党坚定而执着的追求。我会及时找出并认真分析自身存在的不足,以自己的实际行动去尽快弥补,接受党组织更严格、深入的考验,使自己能够最终加入伟大的中国共产党,为实现共产主义事业而奋斗终生!

  请党组织在实践中考验我!

  申请人:文书文秘网

  时间:2010年7月16日

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |