您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

入党申请书(六)~5151doc

入党申请书(六)
作者:崔京浩 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-8-6

  敬的党支部:

  我志愿加入中国共产党,成为其中一名党员。我会用自己的实际行动,为党和国家奉献出自己的力量,努力成为一名优秀党员。

  新中国成立以前,党带领全国人民英勇奋战,将中国这头雄狮从沉睡中唤醒,在东方重立威名。新中国成立之后,人民翻身做了主人,在党的正确领导下,从基本一点点努力做起,短短几十年的时间,中国就走进了世界先进国家的行列。

  从一九二一年建党以来,党就在我国发展中起着弥足珍贵的作用,“没有共产党就没有新中国”这是我从小就坚信的真理。在成长的这二十年里,我也见证了祖国如何在党的带领下一步步走向繁荣富强的。

  从小我就听说雷锋,刘胡兰和江姐等人的英雄事迹,这让我对党和党员多了份崇敬和向往。从那时起我就立志要加入共产党,做一名像他们一样无畏的党员。后来通过学习我从书本上和老师那里对中国共产党有了一定的了解,知道了中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。得知了我们当今的建设成就都是在共产党的带领下完成的。后来问我进入部队,与党组织的联系越来越密切了,虽然我国历经地震,洪涝干旱等自然灾害的严峻考验,但全国人民在党的领导下不畏艰险,不抛弃不放弃,齐心协力战胜各种灾害。党为人民做强大的后盾,让中国在困难中越来越强大。部队的军旅生活更是让我亲身感受到了党的伟大和神圣;训练虽然辛苦,但这是对自己最好的磨练,我知道,要想成为一名党员,我与党的要求仍然很远。但我会坚持,在锻炼中找到自己的不足之处,并严加改正。

  经过党的教育和英雄模范人物的激励,我更加坚定了自己的梦想。我深知,我们每个人的个人命运都与党的命运息息相关,如果没有党的正确领导,建设社会主义只是一句空话。所以,我决心把自己的前途命运与党的事业结合起来,虽然我现在还不是一名共产党员,但我在交入党申请书之日起,我会在组织的教育和帮助下,从各个方面以一名合格党员的要求严格要求自己。

  衷心希望能够得到党组织的帮助和培养。

  此致

  敬礼

  申请人:崔京浩

  2010年8月7日

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |