您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入团申请 >> 正文

2010年最新入团申请书_文书文秘网

2010年最新入团申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-10-22

  敬爱的团支部:

  中国共产主义青年团组织,是中国共产党领导下的组织,是中国共产党有力的助手,是中国青年的先进组织,中国共产主义青年团组织在中国革命和建设的各历史时期中发挥着青年先锋模范作用。为中国共产党培养和输送优秀合格的先进分子,我向往加入中国共产主义青年团组织。

  我生长在一个共产党员的家庭,从小受到党的教育,对共产党和青年团有深厚的感情。加入少先队后,我是一个品学兼优的学生,小学阶段都担任班干部,为班内的学习服务,受到学校、老师、同学的好评,被评为三好学生。进入初中阶段后,自己更加决心创造优异的成绩,在学习上留心听讲,专心听课。回家后,自觉地看书学习,积极钻研,努力提高学习水平和素质。学习成绩有明显的进步,纪律上;做到上课不迟到、不早退,遵守学校各项的校规;思想上,热爱社会主义,热爱共产党,积极靠拢团组织,主动参加各项政治活动,关心集体,爱护他人,不断增强自己的政治思想能力。

  我自愿申请加入中国共产主义青年团组织,我要接受团组织的教育,努力提高自己的政治素质,努力掌握学习本领,提高自己的学习成绩。我会团结同学,尊师爱友,爱护班级体,把自己锻炼成一个合格的共青团员。

  如果我入团成功,我一定会努力为团服务,组织给我的任务我一定会努力去完成,做到尽善尽美,更加努力学习提高自己的素质为团服务,在班上我会做起模范的作用,协助老师令初二(2)班变得更好。

  如果我不能入团,我不会气馁,会再接再厉,继续努力为下一次入团作出准备。 谢谢!

  此致

  敬礼

  申请人:*****

  初二(2)班

[感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |