您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 思想汇报 >> 正文

2009年8月预备党员思想汇报..5151doc

2009年8月预备党员思想汇报
作者:龚小花 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-8-18

尊敬的党组织:

   2009年6月21日,对我而言是一个非常难忘的周日,就在这一天,我通过了友联第三社区第六支部讨论决定,上级领导的批准,光荣地成为了一名中国共产党预备党员。两年以前萌发的入党愿望,在6月27日这个神圣的日子,在党旗的印证下,成为了现实。整个人的感觉可谓“焕然一新”,我也将以更高的标准要求自己,向着更高的目标迈进。

   入党是一辈子的事,虽然我现在已经是一名预备党员,但这并不意味着努力的终止,恰恰相反,这是一个新的开始。在今后的日子里,我要以一名党员的标准严格要求自己,不断加强思想改造和理论学习,不断提高自己的思想境界和政治素养,在生活、学习、工作等方方面面起到表率作用,真正无愧于共产党员的光荣与责任。

   组织上能批准我入党,是对我过去努力的肯定,但所有的成绩都只属于过去。在今后的一年里,我务必应保持清醒的头脑,戒骄戒躁,认清自己的不足并加以改正,只有这样,我才能不断前进。作为一名预备党员,我更应该以更高的标准要求自己,提高自己。不仅如此,我还应该尽到一名党员应尽的义务,加强思想学习,积极参与组织生活,作为一名预备党员,我还要不断向身边的党员们学习,坚定自己的信念和立场,认真履行党员义务,争取在一年的预备期内使自己在各个方面能更上一层楼,一年以后,能够按时转为中国共产党的正式党员。这就要求我必须从头做起,不断学习,在新的起点上实现新的发展。

   8月13日街道组织学习了吴大观同志的先进事迹,使我感受颇深:吴大观同志一生致力于适合我国国情的新型航空发动机研制方法和程序的研究,主持研制多种型号的发动机,并培养了几代专业人才。为航空发动机的设计研制和促进我国航空工业的发展做出了重要贡献。他生前多次被评为优秀共产党员.在他九十高龄时,写下了“我愿在自己的有生之年,继续为我们的航空工业尽心尽力,为实现今生‘航空报国’的夙愿,奉献一颗赤诚的心”的人生感言。他热爱党、热爱祖国和人民的一生,是致力于建设航空强国的一生,是无私奉献的一生。

   吴大观同志一生爱国爱党,无私奉献,事迹感人。他为我国航空发动机事业贡献了毕生的心血和才华,是报国有成的党员专家,是知识分子的优秀代表,被称为“报国有成的党员专家”。

   作为新时期的我,又是一名预备党员,更要有一份责任与奉献,向吴大观同志学习,爱岗敬业,艰苦奋斗,刻苦学习,不断创新,全心全意为人民服务。  本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com

  
 此致

   敬礼
                                                   
                                          汇报人; 龚小花
                                          2009年8月17日

..本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
热门文章
普通文章2012年优秀班主任事迹材料
普通文章2012年6月大学生预备党员思想汇报8
普通文章2012年6月大学生预备党员思想汇报7
普通文章2012年5月入党思想汇报:五四青年节
普通文章2012年4月入党思想汇报:两会感悟
普通文章2012年4月入党积极分子思想汇报
普通文章申报师德先进个人事迹材料
普通文章2012年2月党员预备期思想汇报:党组织
推荐文章党课讲稿:讲党性 作表率 提高执行力
普通文章大学生入党个人自传(10)
普通文章2011年12月积极分子思想汇报:树立正
普通文章2011年预备党员转正四季度思想汇报
推荐文章
推荐文章2012年9月预备党员转正申请
推荐文章党课讲稿:讲党性 作表率 提高执行力
推荐文章省级2011年度优秀班主任事迹材料
推荐文章2010-2011年党员四个季度思想汇报
推荐文章2011年七月入党积极分子培训后的思想
推荐文章2010年度民主评议党员发言稿:创先争
推荐文章创先争优党课讲稿:争做优秀共产党员
推荐文章团组织工作的知识问答57题
推荐文章2010年9月预备党员思想汇报:献给我们
推荐文章2010年8月预备党员思想汇报
推荐文章入党转正申请书(6)
推荐文章入党申请书推荐范本
相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |