您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 思想汇报 >> 正文

大学生2011年2月入党思想汇报..5151doc

大学生2011年2月入党思想汇报
作者:郑云霞 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-3-5

  敬爱的党组织:

  二月,是一个开学的时间,对于学生们来说,应该将会见到很多好同学,将会一起上课,一起探讨功课,可是,对于大四的我们来说,这些已成奢侈品。

  刚开学注册完,身边的同学就陆续到各自的目的地去实习工作了,就算留在广州的大家,也大部分是早出晚归,基本见不到对方,各有各的事情忙碌着。还记得那天早晨送走柔蓉的情景,不禁有点感伤,看到微薄上流传的历史佬回家工作的照片,心里有点不舍和感慨,除了默默地祝福着大家,不知用什么言语去表达这种感情……

  我知道,大家都在不同的路上追寻着自己的梦想,哪怕是单独漂泊在一个陌生的城市,担心着住房与吃饭问题;哪怕对未来充满迷茫与无助,也依然努力着、奋斗着。我,一个漂泊的人,只能静静地、衷心地、带着不舍地祝福同样漂泊的大家,快点找到属于自己的港湾。

  最近两个月,我都在一间传媒公司实习。虽然实习的时间不长,但在这过程中,在与他人的对比中,我发现了自己的很多问题和不足。这时候,我不禁感到彷徨与失意,不断地反省自己,也想努力地去改变。但是总觉得自己充满了学生的味道,没有底气,不够自信。看到一个89年做财务的女孩,指挥着工作,那一种成熟,那一份老练,不是我们刚刚毕业的普通学生所能拥有的。我想,这需要一份生活与工作的历练吧,反正我会努力着,寻找一份成熟与自信。

  接下来的大学时光已经不多了,要好好完成我的毕业论文、毕业创作,要好好地在图书馆学习,因为接下来,我的实习即将结束,经过了一段时间的实习后,我发现校园生活真的很美好!有大量的时间可以自我支配,可以不断地汲取知识,还可以随时和身边的朋友一起畅谈……在接下来的时间,我的目标就是好好珍惜大学的时光,做好该做的事情。

  请党组织继续考验和指导我!

  此致

  敬礼!

..本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |