您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 思想汇报 >> 正文

2010-2011年党员四个季度思想汇报..5151doc

2010-2011年党员四个季度思想汇报
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-8-14

  2010.09.


  敬爱的党组织 :


  为期一个月的党校培训早已结束,结业考试也已顺利进行了。有人说,是不是这就意味着我们对党的相关学习、对自身各方面能力的提高要求就可以放松和停止了呢?答案显然是否定的。对于党的学习、认识和了解,我们不能停止;对于自身能力的提升,我们不能松懈。即便到时我们成为了一名真正的共产党员,我们也不能停歇,生命在,奋斗就会不止息。


  我觉得上校培训不仅仅是为了学习党的相关事迹、政策、文件和精神,为了更进一步地了解党,更重要的是它给每一位入党积极分子的一种心理暗示,内在的行为规范,以及对潜意识里惰性的约束。我相信,对于我们伟大的党,每一个新时代的有为青年都不会陌生,我们入党积极分子,同样不会例外。所以,当我们进入党校学习,我们会觉得自己像是走进了一座神圣的殿堂,我们的心灵得到了洗礼,它驱除了残存在我们大脑中的封建落后、迂腐的思想,而且还用先进的马克思主义唯物辩证法作为我们人生之路的向导和指明灯。此外,每当我们安坐在桂子山头的神圣殿堂里的时


  候,我们的心里就会油然而生一种强烈的自我暗示:我在上党校、我是一名入党积极分子,我必须在日常学习、生活和工作中严格以党员的标准来要求自己,时刻起到先锋模范作用。就是这样的一种自我暗示,会让我们每个人都自觉地去规范自我行为,规范和约束潜意识里的惰性。古人云“无以规矩,不成方圆”,这样以后,我们自己才会不断地得到提升和完善,才能全方位地培养和塑造社会主义现代化建设的新型复合人才。


  作为一名入党积极分子,经过这次的党校培训,我对党的理解加深了,自己在思想理论方面也上升了一个高度和档次。时刻谨记以党员的标准来严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。党校培训结束了,可我们对于党的学习尚未结束,我们要时刻努力,不停奋斗,一步步向党靠近,争做共产党的先锋战士。在未来的道路上,我们要坚持前行,永不止步!


..本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |