您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 转正申请 >> 正文

2011年入党转正申请书_5151doc

2011年入党转正申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-2-19

  尊敬的党组织:


  2010年11月,经过党组织批准,我光荣地加入中国共产党,成为一名预备党员。至2011年11月预备期满,我郑重向党组织提出转正申请,申请转为中国共产党正式党员。这一年来,我在党组织的关心和帮助下不断进步和成长。我在这一年里,在工作和生活中严格用党员的标准来要求自己,认真履行党员的义务。通过大家的帮助以及自己的努力不断充实自己和完善自己。经过一年的预备期,我在思想上和行动上都得到了提高,各方面已经更加成熟,为了进一步接受党的教育,提高自己的思想,我正式向党组织提出转正申请,并对一年预备期总结如下:


  主动加强政治学习,为了能使自己进步更快,利用业余时间认真学习党史和党章,认真了解我们党的光辉奋斗史和党的基本知识,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表”的重要思想。通过对理论知识的学习,树立正确的牢固的世界观、人生观,在社会不断发展的过程中,加强自己的责任感和使命感,提高自己工作动力以及学习和生活的动力。


  在平时的生活工作中,我用党员的标准严格要求自己,积极主动地完成各种任务。保持积极向上的心态,努力做到乐于助人、关心团结同事,加强和同事们在工作中和生活中沟通和交流,尽自己的能力帮助同事排忧解难,体现一名党员的模范带头作用。认真参加每次组织生活,在集体学习和讨论的过程中,仔细的聆听大家的发言和准备自己的发言,及时解决自己的思想问题,充实提高自己。


  另一方面,我认识到作为党员,沟通能力和表达能力是非常重要的,学会思想上的沟通和交流才能便于别人帮助发现自己的问题。我在认清自己的缺点后,我在接下来的时间里从意识上不断提醒自己要学会沟通,向党员同志们学习,加强进行书面和面对面的思想汇报。


  总之,在过去的一年里,我在组织的关怀与培养下,我认真学习、努力工作,政治思想觉悟都有了很大的提高,个人综合素质也有了发展。在今后的工作和学习中,我还要更进一步严格要求自己,虚心向先进的党员同志学习,继续努力改正自己的缺点和不足,争取在思想、工作、学习和生活等方面有更大的进步。


  在此,我渴望按期转为中国共产党正式党员,请党组织考虑我的转正申请,如果组织上批准我按期转正,我将更加努力学习,扎实工作,以实际行动实现自己的入党誓言。


  此致


  敬礼


  申请人; 申请转正日期:

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |