您现在的位置: 文书文秘网 >> 法律文书 >> 律师事务 >> 律师业务类 >> 正文

提请收集、调取证据申请书范例(二)>>5151doc

提请收集、调取证据申请书范例(二)
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-10-6

  申请人:______________律师事务所徐____________律师
  通讯地址或联系方法:___市___区___路___号___律师事务所,电话:________。

  申请事项:请求_______人民检察院向高_______收集调取证据。

  申请理由:作为犯罪嫌疑人田_______涉嫌故意伤害一案的辩护人,本人认为需要向高_______调查取证。经查阅案卷和会见犯罪嫌疑人了解案件情况后,辩护人发现案发当晚即______年______月______日晚,高___曾与犯罪嫌疑人田______。汪_______(本案另一犯罪嫌疑人)在一起,其三人曾与被害人齐_______等有过争执,齐___等对其一直怀恨在心。案发当晚田_______三人在夜市喝酒时,高_______因去厕所先离开,回来后发现齐_______等正与田_______、曾_______斗殴,并持有武器。高_______没敢再回去,先跑回家了。辩护人认为,高_____如提供证言对于确定田_______伤人的动机、案件情节、性质都会有帮助,但高_______害怕打击报复,一直未向辩护人提供证言。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第37条第1款的规定,特请贵院向高_______收集证言。 

     此致
______人民检察院


申请人:徐___________
_____律师事务所(章)
_____年_____月_____日

    附:1.高_______,男,17岁,汉族,_______技校学生,住本市______区______路______楼______室。
      2.收集调取证据范围、内容:向高_______收集其与犯罪嫌疑人田_______与被害人齐_______等曾发生过争执的情况,以及案发当晚情况的证言。

>>>>这篇文章来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文书录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |