您现在的位置: 文书文秘网 >> 法律文书 >> 通用法律 >> 其它 >> 正文

借据范例(二)##5151doc

借据范例(二)
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-10-6

    借款人:沙_________,系_______乡________村村民。
    出借人:朱_________,系_______乡________村村民。

    借款人沙_______开办养猪场,急需资金,经与朱________协商,同意借款,双方达成如下协议:

    一、朱_______同意向沙________借款人民币_________万元整,于本协议签字生效之日起一次性给付。

    二、借款期限为2年,于_______年______月______日一次性返还。

    三、利息为年息______,到期一次性返还利息_____元整,本金连同利息共计_______元整。

    四、为了保证出借人朱______的利益,借款人沙_______愿以其在镇上开办的饭店全部资产做抵押(资产价值_______万元),并将营业执照交由朱_______保存,如到期不还款,该饭店即归朱________所有。

    五、如遇有执照年检、查执照、交纳税款等事需要营业执照时,朱________应及时出示,不得误事。出示之后,仍然由朱______保存。

    六、发生纠纷双方协商解决,协商不成,任何一方可向县法院_______法庭起诉。

 

借款人:沙_________(签字)
出借人:朱_________(签字)
________年_______月______日


[这篇文章来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文书录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |