您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 合同协议 >> 正文

学校食堂工作承包合同书_文书文秘网

学校食堂工作承包合同书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-9-27

  ××中学(以下简称甲方)


  学校食堂工作承包人员(以下简称乙方)


  因食堂炊事工作需要同意与乙方建立食堂承包关系。经双方协商同意,就有关问题签订如下合同,以利共同遵守执行。


  一、本合同期限为一个学期,从二00 年  月    日至二00   年  月   日止。


  二、甲方必须加强对乙方的法制、安全等教育。乙方要有健康证明,其体检费由学校承担(如果工作不满一个学期而离岗者,由本人承担,在其基本工资中扣除),必须热爱本职工作,遵纪守法,服从分工,努力工作,切实注意食堂卫生和个人卫生,有服务意识,不断提高自身的炊事质量,为办好食堂尽责尽力。


  三、合同期间,根据学校食堂的特点,全期分月付给报酬,结合乙方的工种每月承包工资为叁仟贰佰捌拾元( 3280元),学校免费提供伙食,只休半月假,不享受学校的福利待遇。放假期间根据学校的需要,如要加班加点实行日工资20元,实做实算。不遵守操作规定,由于本人原因造成的伤害事故,责任自负,学校不承担责任,乙方在工作期间因病治疗的一切医疗费自理。


  四、乙方要增强安全意识,严禁使用霉变和有异味的物品,严防食物中毒;及时做好食堂餐厅的卫生打扫及关锁;严禁闲杂人员进入餐厅。


  五、食堂工作人员伙食标准与教师相同,不得私自提高标准,不得将生熟事物擅自处理或带走赠人,如发现一律视为盗窃行为,按事物的3倍罚款。


  六、甲乙双方在合同期间内,原则上不得解除合同,但乙方若在工作期间对工作不负责任或玩忽职守,经批评教育仍不悔改的,甲方有权解除合同。乙方若有特殊原因,必须在一个月前提出申请,在征得甲方同意后方可解除合同。


  七、合同期满,乙方如愿继续留用,征得甲方同意后,再办合同手续。


  本合同一式两份,甲乙双方各存一份。


  甲方:××中学(盖章)   校 长(盖章):


  乙方:(签名盖章)


  二00   年  月  日

[感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |