您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 职场指南 >> 辞职报告 >> 正文

微软MSN中国掌门辞职 大中华区高层或大变动>>5151doc

微软MSN中国掌门辞职 大中华区高层或大变动
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-12-18

    微软方面昨天宣布,其在线服务集团中国区总经理、上海美斯恩网络通讯技术有限公司总裁罗川将于12月正式离职,其工作将由微软在线服务集团大中华区总经理庄爱克(Erik Johnson)暂时代理。

    微软方面声称,罗川离职的原因是要“创业”,过渡期要一直延续到年底。但记者得到的实际情况是,为微软服役超过12年的罗川,本周三已经是他在MSN的最后一个工作日。有传言说,罗川离职只是一个开始,微软大中华区还将会有较大规模的高层人士变动,可能涉及十几位高管,但不包括微软大中华区总裁陈永正。

    微软的MSN去年强势进入中国,但作为不大,没达到微软此前的战略目标。
 

>>>>这篇文章来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |