您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 职场指南 >> 简历制作 >> 正文

会计求职信>>5151doc

会计求职信
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-12-20
 
敬启者:
  据纽约商业图书出版社信托部经理白约翰先生称:贵公司拟于六月份增加会计职员若干名,本人拟参加此等职务应征。
  对本人情况,阁下可从本函所附资料中获得了解,本人曾从事商业图书工作五年之久,获有各种经验。我现任职的公司已同意向阁下提供有关我在其公司服务的资料。
  我除在两公司的信托部和会计部服务外,在财务管制方面,亦获得若干经验。在两个部门工作时,均负责日常行政工作。我在中央商业学校和布隆克斯学院所修课程,均与阁下会计部门业务有关。
  希望阁下抽空给予接见。若需本人较详细资料,请按本函上方所载地址汇函通知。 
                                                                       
                                                                      xxx启

>>>>这篇文章来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |