您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 职场指南 >> 自我鉴定 >> 正文

职业技术学院学生自我鉴定>>5151doc

职业技术学院学生自我鉴定
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-12-20

    三年的技校生活结束了,三年中,校园生涯和社会实践生活我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。 

    我热爱等祖国,热爱人民,热爱中国共产党。在校期间,我思想上没有一些技校生的“厌学”情绪,虚心好学、刻苦认真、吃苦耐劳,认真参加各种社会活动,及时总结;注重理论联系实际,培养了自己的自学能力以及分析、解决问题的能力。

    在丰富多彩的校园生活中,为了扩大知识面和培养自己的业余爱好;积极参加校内外的实践活动,重视团队合作精神;作为学生会干部的我,有较强的组织、宣传、管理和应变能力;有高度的责任心和良好的人际关系。在出色地完成上级交予的任务外,还在校内组织和开展一些有意义的活动中,能有力地组织同学及调动同学们的积极性;从中也锻炼和提高了自己的组织和领导能力。表现出较强的与人密切合作的能力和良好的环境适应能力;并且深受同学们和老师以及领导的认可。
   
    三年技校生活的学习和锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕

>>>>这篇文章来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |