您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 申请文书 >> 正文

免交通信费的申请书-文书文秘网

免交通信费的申请书
作者:李思泉 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-8-27

  尊敬的各位领导:

  我是镇宁县城关镇十三旗村民李思泉,男、汉族、未婚,现年二十五岁。属贫困重度残疾。因三年前意外在自家门前高台处摔伤,经多处医院治疗无果,而导致下半身瘫痪。为了医治,家里已是债台高筑。可是祸不单行!一年之前,压力的负重,父亲选择逃避轻生而逝世,这时!无助的母亲,可怜的我,得予镇政府和左邻右舍的支助下,父亲才得以早日下葬。母亲不离不弃的照料,由此我坚强活着。如今我的身体状况为:高位截瘫,下半身知觉丧失,且肌肉完全萎缩,大小便失控,且吃泻药后排大便时,腹胀疼痛、呕吐。由于长期卧床,背、臀部睡压起一个个褥疮。饮食起居吃喝拉撒全靠母亲护理。母亲无微不至寸步不离地照料我,因而耽误母亲无时劳动。因此无任何经济来源,仅仅就靠“低保和托养”救助金来维持现况生计。残联和红十字会领导们一次次看望,并慰问我的同时说道:“关心、鼓励,叫我坚强的活下去”。虽然束缚与外界隔绝,但有电脑网络的通信,我知天下事,交世界友。

  卧床度日与外界隔绝的我,只得通过电脑网络跟外界联系。通过网络不断学习充实自己,乐观活着,以此报答关心过我的“领导亲朋好友”,尤其是“母亲”。可如今生活仅靠救济维持的家庭。所以无钱续交网费,然而宽带欠费无奈停止使用。

  当今党的政策好,领导于英明。无通信孤独而苦恼的我,有理由相信各位领导会解决我的实际困难。

  为此!于是残联和红十字会领导帮助之后,特向“电信公司”提出申请“免交通信费”。恳求各位领导给予批准为谢!让网络陪伴我短暂的孤独人生。我将万分感激!

  此致

  敬礼!

  申请人:李思泉

  2010年8月28日

——感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |