您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 申请文书 >> 正文

大学学院魔术社申请书-文书文秘网

大学学院魔术社申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-11-14

  尊敬的团联领导:

  您好,首先非常感谢您抽出宝贵的时间来看我社团申请书,我是09级汽车工程系汽运班的学生,现在向您申请在交职学院成立魔术社团,现在我将把筹备的情况和意义向您汇报:

  魔术现在作为一个大众娱乐的项目已经渐渐进入我们的生活,有很多人对魔术产生浓厚的兴趣,魔术已是成为现在少男女老少喜欢看的节目,许多潮人已爱上了魔术,魔术是一种潮流,是一种时尚,也在丰富人们的生活,每个人的兴趣不同他的人生轨道就不同,所以处理好人与人之间的关系,也是良好兴趣爱好的重要意义,所以魔术社的成立是顺应时代的发展,顺应潮流的发展,成立社是必然的。

  最近一期的《自然科学杂志》上说,学习魔术能使大脑的某些区域发生改变。

  魔术可以快速增进人际关系,拉近亲子、朋友、同事彼此距离,训练手脑灵活性、协调性,又可培养自信心,表达能力,幽默感,改善害羞、胆小的个性,自己好玩也带给他人快乐,最大的好处是可让心灵、情绪永远保持在愉快状态,是低潮时的最佳解药,因为它有这么多的好处,只要少许的练习,就能大大改变单调、紧张的生活,从此人生变的生动、有趣、快乐,欢迎大家一起来体验魔术的神奇力量!每一项魔术都是创意与心血的结晶,而每一次的魔术演出也都充满着无限的想像力与创造力。

  所以,我谨向团委提出申请成立魔术社,望团委批准!

  魔术社

——感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |