您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 申请文书 >> 正文

走读申请书-文书文秘网

走读申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-5-27

  走 读 申 请 (学生科留存)

  学校领导:

  我是                             学生。

  因                                                原因,本人申请走读,从              日至               结束。本人上学来往途中的监护由家长负责。每天中午       (在或不在)学校吃饭。

  家庭住址                                                                       

  联系方式(电话):                              撤销原宿舍:                           

  特此申请。请学校领导审批。

  申请人(学生)签名:              家长签名:

  申请时间:                                    日期:

  班主任意见:             学工处(学生干事)签名:

  日期:                                     日期:

 

新 增 走 读 学 生(各宿舍楼留存)

  宿舍:                     同学,现申请走读。撤销原床位              ,请核查个人设施、收回床位卡、搬走行李,收回并核对钥匙后填写回执。

  签名:             日期:

 

走 读 生 回 执(学工处留存)

                              班级             学生的原床位号:          已撤销,床位卡已收回、行李已搬走,钥匙收回     把,并已核对,个人设施完好情况                    

  签名:             日期:

出 门 证(校门卫留存)

                             班级            同学,现已办走读,个人物品及行李于                 拿回家,请校门卫放行。

  签名:           日期:

——感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |